Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Houdacuisine-com.over-blog.com

Houdacuisine-com.over-blog.com

Houdacuisine-com.over-blog.com

Bourek au poulet

Recette N°11 :

Ingrédients :

les feuilles de brick ( voir la catégorie " les pates " ) 

la farce :

blanc de poulet 

2 oeufs durs 

100 gr de fromage blanc 

oignon

2 c.à.s d'huile

les épices ( sel , cumin , poivre noire ) 

persile 

la garniture :

tranches de citron 

préparation :

   Préparer la farce , dans une marmite mettre 2 c.à.s d'huile et l'oignon coupée en lamelle et le blanc de poulet haché . laisser les cuire pendant 10 mn sur un feu moyen , puis ajouter les épices , laisser la au feu pendant 5 mn , et retirer la marmite du feu . ajouter un peu de persile et le fromage blanc , c'est important de laisser la farce refroidir , puis ajouter les oeufs durs coupées en petits carrés , remplisser les feuilles de brick avec la farce , et faire les-frire ou bien passer-les au four . servire le bourek chaud . 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article