Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Houdacuisine-com.over-blog.com

Houdacuisine-com.over-blog.com

Houdacuisine-com.over-blog.com

Methwem à la sardine

Recette N°3 : 

Ingrédient

500 gr de sardine fraiche

3 tomates

Gousse d’ail

3 c.à.s de chapleure

Les épices ( sel, paprika , poivre noir , cumin , clous de girofle ( grains)

Les herbes ( Laurier , le thymus )

Huile ou huile d’olives

Préparation :

  Après avoir bien nettoyer la sardine , la faite écraser et puis épicier la avec le sel, paprika, poivre noir & cumin et l’ail hachée et un peux de thymus et ajouter la chapleure , mélager le tout et laisser la sardine reposer . 

  Préparer la sauce , dans une terrine metter une bonne gousse d’ail , huile , sel , poivre noir , paprika , cumin et les tomates moulue & metter la sur feu moyen jusqu’à l’ébullition , ajouter 3 feuilles de laurier et le clous de girofle ( grains ) . 

  Revenons à la sardine , en fais des boulettes et les ajouter dans la sauce et laisser cuire à feu doux pendant ( 30 mn ) et servir . 

Besahtkoum .

p.s : c’est la recette de ma mère, essayez la et vous n’allez pas regretter .  

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :