19 Octobre 2016
Recette N°7 :
Ingrédients :
pour la pate sucrée :
voir la catégorie ( les pates )
pour la crème au citron
voir la catégorie ( sauces & crèmes )
Meringue
2 blancs d'oeuf
80 gr de sucre cistalisé
Vanille
une pincée de sel
Préparation :
-Préparer la pate(voir la catégorie les pates ) .
-Préparer la crème au citron ( voir la catégoie sauces & crèmes ) , étalez la pate , mettre-la dans les moules et au four pendant 20-25 mn laissez les refroidir,remplissez les fond tartes avec la crème au citron , préparez la meringue dans saladier montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec un fouet ou batteur électrique , ajoutez peu à peu le sucre en fouettant bien jusqu'à l'obtention d'une meringue lisse , remplissez une poche à douille avec la meringue obtenue et faire le décor sur les tartes,remettre les tartes au four pour la meringue soit légèrement dorée pendant 10 mn .
Besahtkoum