750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Houdacuisine-com.over-blog.com

Houdacuisine-com.over-blog.com

Les tartes au citron

Recette N°7 :

Ingrédients :

pour la pate sucrée : 

voir la catégorie ( les pates ) 

pour la crème au citron 

voir la catégorie ( sauces & crèmes ) 

Meringue 

2 blancs d'oeuf 

80 gr de sucre cistalisé 

Vanille 

une pincée de sel 

Préparation : 

  -Préparer la pate(voir la catégorie les pates ) .

 -Préparer la crème au citron ( voir la catégoie sauces & crèmes ) , étalez la pate , mettre-la dans les moules et au four pendant 20-25 mn laissez les refroidir,remplissez les fond tartes avec la crème au citron , préparez la meringue dans saladier montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec un fouet ou batteur électrique , ajoutez peu à peu le sucre en fouettant bien jusqu'à l'obtention d'une meringue lisse , remplissez une poche à douille avec la meringue  obtenue et faire le décor sur les tartes,remettre les tartes au four pour la meringue soit légèrement dorée pendant 10 mn .

Besahtkoum

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article